省直单位挂联富宁县扶贫工作联席会议在富宁召开

文章来源:云南省知识产权局发布日期:2018年9月19日

    2018年9月11日至13日,省直单位挂联富宁县扶贫工作联席会议在富宁县召开,省知识产权局副局长陈社明一行2人、全体驻村扶贫工作队员参加本次会议。
    会上,省科技厅党组书记李松林,富宁县委副书记、县长陆勇分别就省科技厅、省知识产权局以及全县脱贫攻坚工作进行了总结,并对今后一个时期的工作作出了部署。省知识产权局党组成员、副局长、机关党委书记陈社明就帮扶小木匠村以来的工作成效、存在问题及下一步打算作了工作交流。省知识产权局派驻小木匠村工作队长、第一书记吴福耀作了“成绩面前不止步 困难面前不低头 为打好打赢脱贫攻坚战继续战斗”的主题发言。
    省知识产权局将以高度的政治责任感,深入贯彻精准扶贫战略思想,认真落实省委、省政府决策部署,全面落实定点扶贫责任,做到真扶贫、扶真贫,切实增强攻克贫困堡垒的紧迫感、责任感和使命感,充分发挥产业扶贫在脱贫攻坚中的重要作用,确保挂钩扶贫点按时脱贫退出。
    会后,陈社明副局长一行与驻村工作队员到小里达村、小木匠村进行了走访,调研了里达镇鸟王山现代农业田园综合体验项目。(局驻村扶贫队)