2018年云南省知识产权人才能力提升培训班在珠海举办

文章来源:云南省知识产权局发布日期:2018年10月8日

    

    2018年9月25日至29日,由云南省知识产权主办,国家知识产权培训(广东)基地承办的“2018年云南省知识产权人才能力提升培训班”在珠海举办,入选云南省知识产权人才的人员,以及部分州市知识产权局、知识产权服务机构、产业知识产权战略联盟、知识产权优势企业、高等院校及科研机构相关负责人等80余名学员参加了培训。基地负责人出席了开班仪式。
    


    

    此次培训围绕知识产权运营及相关政策,企业知识产权管理,专利导航分析,知识产权管理标准化与战略布局策略,面向南亚东南亚“走出去”知识产权工作等主题开展,由业内资深专家进行授课。专家采用理论解读、案例分析与经验总结相结合的方式进行了讲解,并与学员进行了深入的互动交流。
    本次培训受到了学员的一致好评,认为培训课程前沿,内容丰富,针对性强,开阔了视野,对提升知识产权业务能力有很大帮助。(协调管理处)