里达镇小木匠村委会召开“三讲三评”工作会

文章来源:云南省知识产权局发布日期:2018年10月23日


    近日,省知识产权局挂钩扶贫点里达镇小木匠村委会召开“三讲三评”工作会。里达镇挂村干部、小木匠驻村扶贫工作队、村委会干部、各村小组党支部书记、村小组组长以及建档立卡贫困户70余人参会。 
    会上,村小组干部和贫困户代表分别发言,大家表示镇党委政府、驻村工作队将党中央、省、州、县的好政策带到了群众身边,他们舍小家为大家,让小木匠村的贫困户生活有了很大的改善,对他们的辛勤付出表示感谢。今后将继续努力,通过发展产业、外出务工等方式来增加收入,早日稳定脱贫。 
    通过本次“三讲三评”,增强了驻村工作队责任感和使命感,提升了村组干部脱贫攻坚工作履职能力,让贫困户熟知扶贫政策,凝聚共识,促成脱贫攻坚的合力。经会后统计,省知识产权局驻村工作队员测评结果为“好”。(驻村扶贫工作队)