设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
关于组织参加2017年度行业专利分析应用培训班的通知

 

各有关企事业单位:
    为贯彻落实《深化实施国家知识产权战略行动计划(2014-2020年)》实施方案,按照《知识产权人才“十三五”规划》的具体要求,促进我省企业知识产权人才队伍建设,培养专利信息分析人才,受国家知识产权局委托,中国专利保护协会定于2017年8月2—3日在昆明举办2017年度行业专利分析应用培训班。省知识产权局将协助中国专利保护协会组织本次培训,现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
    围绕行业专利信息利用方面的实务知识、主要研究方法和技能等内容,结合具体应用案例,对企事业单位的有关知识产权管理人员、技术研发人员、专利代理机构、服务机构有关从业人员进行相关业务培训和研讨。
报名参会人员需自备笔记本电脑及无线上网卡(培训会场无wifi)。
    二、参训人员
    云南省企事业单位的有关领导、知识产权管理人员、技术研发管理人员,专利代理机构、服务机构的相关从业人员共120名,其中云南省名额70名,每个单位限报1-2人,按报名时间顺序确定参训人员。
    三、培训费用
    培训费用由国家知识产权局承担,培训期间提供工作餐,住宿及往返交通费用由学员自行承担。
    四、时间地点
    培训时间:8月2--3日,共2天
    培训地点:昆明连云宾馆 (云南省昆明市五华区圆通街58号;电话:0871-65156661;需住宿的可自行提前联系预定)
    五、报名报到事宜
    请参训人员分别填写《报名表》(见附件2)和《报名回执》(见附件3),并于7月23日前,将《报名表》发至中国专利保护协会(peixun@ppac.org.cn),将《报名回执》发至云南省知识产权局规划发展处(ynipolsx@163.com)。
参训人员于8月2日7:40前,自行前往昆明连云宾馆报到,不再另发报到通知。

    此通知。

    附件:1.培训班日程.doc

          2.2017年度行业专利分析应用培训班报名表.doc

          3.2017年度行业专利分析应用培训班报名回执.doc

 

    云南省知识产权局联系人:李顺玺
    电话:0871-63111420  18988099959
    传真:0871-63186486
    邮箱:ynipolsx@163.com

    中国专利保护协会联系人:方华、张纬
    电话:010-62083503/3639/62083501
    传真:010-62083554
    邮箱:peixun@ppac.org.cn

 

      


云南省知识产权局   
2017年7月18日    

时间:2017-7-28 15:35:08
点浏览数:6141
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持