设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于2017年云南省专利奖授奖的决定

云知发〔2017〕53号

各州、市知识产权局,各有关企事业单位:
    为贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开,坚定不移地服务和支撑云南创新驱动发展和供给侧结构性改革,云南省知识产权局决定对积极有效开展知识产权创造、运用、保护、管理和专利转化运用工作,在促进创新和推动经济社会发展等方面做出突出贡献的发明专利转化运用单位给予表彰。
    根据《云南省专利奖奖励办法(试行)》的规定,经各州、市知识产权局推荐,由云南省专利奖评审委员会评审,云南省知识产权局局务会议审定,并经公示无异议,决定授予“湿法从锗废料中回收锗”等3项发明专利2017年云南省专利奖一等奖;授予“一种保持蛋白原味品质的植物蛋白饮料加工方法”等8项发明专利2017年云南省专利奖二等奖;授予“一种包水微胶囊的制备方法”等39项发明专利2017年云南省专利奖三等奖。
    对荣获2017年云南省专利奖的单位,省知识产权局将作为知识产权优势企业培育的重要依据。获奖单位应严格执行《云南省专利奖奖励办法(试行)》中关于奖金使用的有关规定。
全省企事业单位和知识产权工作者要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以受表彰的单位为榜样,继续发扬求真务实、勇于创新的精神,开拓进取,为云南省经济社会发展做出新的更大贡献。

 

      附件:1. 2017年云南省专利奖一等奖名单.doc
          2. 2017年云南省专利奖二等奖名单.doc

          3. 2017年云南省专利奖三等奖名单.doc                    

云南省知识产权局   
                    2017年7月26日    

时间:2017-7-31 10:46:18
点浏览数:2877
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持