设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
楚雄州禄丰县举办2017年知识产权业务培训班
    为进一步增强企业及基层知识产权、科技管理人员的知识产权意识,提高知识产权工作能力和水平,8月18日,禄丰县举办了知识产权业务培训班,全县重点企业、14个乡镇科技助理员、县知识产权局、科技局有关负责人及工作人员近100人参加了培训。
    楚雄州知识产权局相关负责人、有关专利代理人分别就知识产权支撑创新驱动发展专题、知识产权基础知识等内容进行讲授。培训结合大量典型事例,深入浅出的讲解和分析,贴进基层知识产权工作需求,受到参训人员的好评,为促进禄丰县知识产权工作发展夯实了基础。(禄丰县知识产权局  崔应坤)
时间:2017-8-23 16:17:15
点浏览数:1157
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持