设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
文山州脱贫攻坚专项纪律检查组对省知识产权局驻小木匠村扶贫工作队在岗履职及工作开展情况进行督查
    2017年8月15日,文山州第八督查组对省知识产权局驻文山州富宁县里达镇小木匠村扶贫工作队在岗履职以及工作开展情况进行督查。
    督查组通过实地查看、走访座谈、查阅台账资料等方式,督查驻村工作队在岗履职、工作开展、程序执行、挂钩单位帮扶贫困户等情况。督查组认为驻村扶贫工作队在岗率较好,工作开展有序,驻村工作台账、日志记录详细,驻村工作计划、方案制定的明确具体。同时,督查组抽查了省知识产权局挂钩的部分贫困户,了解家庭人口、建房、子女上学、就医以及挂钩帮扶责任人帮扶情况。督查组通过加大对脱贫攻坚工作的督查力度,有效促进脱贫攻坚工作扎实开展,为全面打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。 (驻村扶贫工作队 文小华)
时间:2017-8-23 16:19:33
点浏览数:1915
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持