设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
中国发明协会第三十四期创新与知识产权培训班在昆明举办

    8月24至25日,由中国发明协会和云南省知识产权局主办,云南省发明协会承办的中国发明协会第三十四期创新与知识产权培训班在昆明举办,来自省内的中国发明协会会员、知识产权优势企业、知识产权试点示范企业、项目承担单位、知识产权管理部门学员120余人参加了培训。中国发明协会副理事长唐大立和云南省知识产权局副局长陈社明出席了开班仪式。
   

   

    本次培训授课老师为国内知识产权领域的知名专家,授课专家从知识产权交易及案例分析、商业模式的选择与创新、企业知识产权运营、专利助力企业走出去四个方面进行了讲授。学员反应此次培训层次高,开阔了视野,对提升知识产权保护与运用能力很有帮助,培训效果明显。(协调管理处)

时间:2017-8-30 14:55:50
点浏览数:1223
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持