设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 综合要闻
丝绸之路经济带九省(区、市)联合签署专利协作执法与联合执法工作备忘录
    8月上旬,受国家知识产权局委托,新疆自治区知识产权局组织在伊宁市召开了“丝绸之路经济带九省(区、市)专利协作执法与联合执法工作研讨会”。国家知识产权局专利管理司副司长赵梅生出席了会议,来自四川、广西、陕西、宁夏、甘肃、青海、重庆、云南、新疆九省(区、市)知识产权局领导、执法处负责人和相关工作人员共35人参加了此次会议。
    会上,参会的丝绸之路经济带九省(区、市)共同签署了《丝绸之路经济带九省(区、市)专利协作执法与联合执法工作备忘录》,搭建了九省(区、市)专利执法协作和联合执法合作的基本框架,进一步完善了“丝绸之路经济带”跨区域专利行政执法协作和联合执法机制,并将进出口环节专利执法维权工作作为“雷霆”、“护航”专项行动的重要组成部分予以深入推进。参会的9个省(区、市)知识产权局交流了区域专利协作执法与联合执法工作上的经验,研究讨论了如何进一步完善跨区域专利协作执法和联合执法机制。(法制处)
时间:2017-9-4 11:34:19
点浏览数:1181
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持