设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 综合要闻
2017年度全国电子商务领域专利执法维权推进会暨“雷霆行动”启动
    8月24日,由国家知识产权局主办的2017年度全国电子商务领域专利执法维权推进会暨“雷霆行动”在浙江桐乡乌镇举行启动仪式,来自全国22个省、7个市知识产权局,16个知识产权维权援助中心的工作人员参加了会议。
    会上,第二批9个省、市知识产权局举行了“电商领域专利协作执法办案单位签约仪式”,云南省知识产权局也参加签署了《知识产权系统电子商务领域专利执法维权协作调度机制工作备忘录》。参会各省局还就专利行政执法和电商领域执法中的经验和存在的困难进行了深入交流,国家知识产权局参会的领导对有关问题进行了说明,并对下步工作提出了具体要求。(法制处)
时间:2017-9-4 11:36:18
点浏览数:1586
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持