设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
昆明市2017年新增知识产权试点示范企事业单位24家
    近日,昆明市知识产权局认定云南震安减震科技股份有限公司为昆明市2017年知识产权企事业示范单位,云南能投威士科技股份有限公司等23家企事业单位为知识产权企事业试点单位。截止目前,昆明市知识产权试点示范企事业单位累计217家。
    按照《昆明市专利资助及扶持办法》的规定,2017年76家企事业单位申报了昆明市知识产权试点示范企事业单位,在各县(市)区知识产权局初审推荐的基础上,经过专家评审、局长办公会议、公示等程序,昆明市知识产权局认定了知识产权工作基础较好,知识产权创造、运用、保护和管理综合能力较强的24家企事业单位为昆明市2017年知识产权企事业试点示范单位。(昆明市知识产权局  王露)
时间:2017-9-12 9:23:18
点浏览数:608
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持