设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局深入开展脱贫攻坚帮扶工作
    为深入贯彻落实云南省委、省政府脱贫攻坚工作部署, 2017年8月下旬以来,省知识产权局先后组织2批干部16人次到富宁县里达镇小木匠村,与驻村工作队一起开展“挂包帮”“转走访”工作,结合贫困对象动态管理工作,认真落实帮扶责任,重点开展了以下活动。
    一是对新调整的省知识产权局帮扶的38户贫困户进行入户访谈,详细了解贫困户家庭情况,制定帮扶措施;二是对原来的入户登记信息进行核查,确保采集数据的准确性;三是为每户建档立卡贫困户填写《建档立卡贫困户基本信息卡》《建档立卡贫困户帮扶记录卡》和《建档立卡贫困户收益卡》;四是宣讲《富宁县脱贫攻坚帮扶政策明白卡》,促进“两不愁、三保障”目标的落实。(机关党委)
时间:2017-9-14 9:22:43
点浏览数:1710
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持