设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
昆明市与汇桔网达成战略合作共同推进知识产权服务业
    9月20日,汇桔网2017知商服务中国行昆明高峰论坛隆重举行。云南省商标协会、云南省知识产权局、云南省工商局、昆明市科技局、昆明市知识产权局相关负责人,以及来自云南大学、昆明理工大学等高校专家和云南多家科技型企业负责人800余人参加论坛。
    论坛上,昆明市科技局与汇桔网达成战略合作,并签署战略合作协议,双方将围绕整合知识产权行业资源,推动高新技术企业健康快速发展的共同目标展开多层次、多领域、全方位的合作。
    汇桔网作为全球领先的以知识产权为核心的资源共享企业服务平台,用“知识产权+互联网+共享经济”的方式,整合线下线上、国内外资源和服务的综合平台,构建了一个以知商为核心,所有创新资源参与的可持续循环发展的商业社会体系——知商生态。当前,在深入贯彻实施《昆明市实施创新驱动发展战略行动计划(2017—2020年)》和《昆明市加快国家创新型城市和面向南亚东南亚科技创新中心建设的若干政策》大背景下,此次合作将是一次开拓昆明科技创新新资源的契机,未来将围绕整合知识产权行业资源,共同举办地区项目推介会、科技成果转移项目对接会、科技成员联谊会、知商服务中国行等活动以及战略资源整合,促进知识产权服务业与科技、金融等产业融合发展。为昆明知商企业带来专业的知识产权全产业链服务,共同促进昆明市知识产权服务示范建设,加快昆明建设国家创新型城市和面向南亚东南亚科技创新中心。(昆明市知识产权局 刘跃林)
时间:2017-9-25 18:06:52
点浏览数:1576
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持