设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于开展第四批云南省知识产权优势企业期满复审工作的通知

 

各有关企业:
    根据《云南省知识产权优势企业认定管理办法(试行)》要求,第四批云南省知识产权优势企业已历时三年,将于2017年12月期满,省知识产权局将组织第四批云南省知识产权优势企业期满复审,现将有关事项通知如下:
    一、各有关企业应按照《云南省知识产权优势企业认定管理办法(试行)》的有关要求,全面总结三年来的工作,如实填报《云南省知识产权优势企业期满复审申请书》。
    二、省知识产权局将根据企业填报的材料,以实地复核与专家评审相结合的形式开展复审工作。对复审合格的企业,省知识产权局将重新授予“云南省知识产权优势企业”铭牌。不提出复审申请或者复审不合格的企业,其“云南省知识产权优势企业”称号到期自动失效。实地复核及专家评审时间将另行通知。
    三、请各有关企业于2017年10月30日前,将《云南省知识产权优势企业期满复审申请书》、《企业知识产权管理制度目录》,以纸件(1份)和电子文档两种形式报送至省知识产权局规划发展处。
 
    附件:1云南省知识产权优势企业期满复审申请书.doc

         2企业知识产权管理制度目录.doc
 
                       
     
    联 系 人:规划发展处 钱  健  李顺玺
    电 话:0871-63111420
    传 真:0871-63186486
    电子邮箱:ynszlj@126.com

 

云南省知识产权局   
2017年10月9日    

时间:2017-10-9 14:26:41
点浏览数:1192
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持