设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
昆明市官渡区开展党的十八大以来知识产权事业发展成就宣传活动
    在党的十九大胜利召开之际,2017年10月19日昆明市官渡区知识产权局在云南北理工(官渡)孵化器组织开展党的十八大以来知识产权事业发展成就集中宣传活动,区内各知识产权工作站、各知识产权试点示范单位及优势企业、部分科技型中小微企业负责人及工作人员参加了活动。
    昆明市知识产权局副局长朱晓兵从党的十八大以来知识产权政策、创造、运用、保护、管理和服务等方面取得的成就作了专题宣讲,云南省科技情报院相关人员介绍了企业知识产权管理贯标实务,区内4家企业作了知识产权工作交流,12家知识产权工作站交流总结了2017年工作。
    按照国家知识产权局及省、市知识产权局关于开展十八大以来知识产权事业发展成就宣传活动的要求,官渡区知识产权局制定了工作方案,在10月13日至16日期间,安排区内各知识产权工作站、各知识产权试点示范单位及优势企业、各知识产权教育试点示范学校分别在本单位开展知识产权宣传培训活动。同时,整理、编辑、印发了《党的十八大以来知识产权事业发展成就集锦》及《党的十八大以来知识产权政策选编》,发放各单位,广泛宣传党的十八大以来知识产权事业发展成就。(官渡区知识产权局)
时间:2017-10-27 10:36:02
点浏览数:924
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持