设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
厦门市知识产权工作领导小组办公室调研昆明市知识产权工作
    2017年10月23日,厦门市知识产权工作领导小组办公室组织厦门市人大、法制局、知识产权局等单位共同组成的调研组到昆明市调研,详细了解《昆明市知识产权促进与保护条例》立法经验、主要特色和颁布实施以来的实际运行情况等。昆明市人大教科文卫委副主任强东育,昆明市知识产权局中层以上干部参加了座谈会。
    座谈会上,昆明市重点介绍了全市立法工作的基本情况,《昆明市知识产权促进与保护条例》和全市知识产权工作取得的成效。厦门市介绍了《厦门经济特区知识产权保护与促进条例》,厦门市知识产权工作亮点。参会人员还就知识产权综合立法,知识产权综合管理改革等工作进行深入探讨。下一步,昆明市知识产权局将加强与厦门市知识产权局的合作和交流,为昆明市知识产权事业发展借鉴经验。 (昆明市知识产权局  王露)
时间:2017-10-27 10:37:54
点浏览数:1025
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持