设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于举办云南省企业知识产权管理体系内审员培训班的通知

各州市知识产权局,各有关单位:
    为推动《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)在我省的贯彻实施,指导企业建立完善的知识产权管理体系,提升企业知识产权管理科学化、制度化、标准化水平,增强企业核心竞争力,服务创新驱动发展,支撑创新型云南建设,省知识产权局定于2017年11月30日-12月1日在昆明举办全省企业知识产权管理体系内审员培训班。现将有关事项通知如下:
    一、举办单位
    主办单位:云南省知识产权局
    承办单位:中知(北京)认证有限公司
    协办单位:昆明盛鼎宏图知识产权代理事务所
    二、时间地点
    时间:11月30日-12月1日,2天
    地点:云南省科技管理干部培训中心(滇池路488号)
    三、培训方式
   (一)培训内容
    企业知识产权管理策略、知识产权管理规范标准解读、知识产权管理体系建设及案例讲解、体系文件编写及实务、内部审核实施、认证流程、案例分享。
   (二)考试
    培训结束后将组织考试,考试合格者,由中知(北京)认证有限公司颁发内审员培训合格证书。
    四、培训对象
   (一)昆明市(含所辖各县、区)知识产权局20名,其他各州市(含所辖市、区)知识产权局分管副局长1名,其他工作人员3名。
   (二)各知识产权服务机构限报1-2名。
   (三)各有参与贯标工作意向的企业领导及工作人员1-2名。
    五、培训师资
    马维野  中国专利保护协会副会长兼秘书长、《企业知识产权管理规范》第一起草人。
    李  曦  中知公司副总经理、高级审核员、资深审核专家
    谢  敏  昆明盛鼎宏图知识产权代理事务所律师、专利代理人、知识产权管理体系审核员
    六、费用说明
   (一)本次培训免培训费,提供工作餐。交通费、住宿费由派出单位自行承担。
   (二)会务组已在云南省科技管理干部培训中心统一预订房间,需要住宿的人员,可自行或通过会务组预订(享受会议协议价格)。培训中心前台联系电话0871-68090470。
    七、报名报到事项
    参训人员于11月20日前将报名回执以电子邮件方式发送至djy@dhipr.com邮箱(其中各州市知识产权局参会人员将回执发送至ynszlj@126.com)。
    报名成功的学员,报到时凭报名回执及本人有效身份证件,于2017年11月29日下午,到云南省科技管理干部培训中心大厅报到;昆明市辖区人员可于11月30日8:30前到2楼报告厅报到。

   

    附件:1.培训课程表
          2.报名回执
          3.授课讲师简介

          附件下载地址.doc 
   

 

    联系单位:云南省知识产权局规划发展处
    联 系 人:李顺玺  钱  健
    电    话:0871-63111420  18988099959  13708413821
    电子邮箱:ynszlj@126.com

   

    联系单位:昆明盛鼎宏图知识产权代理事务所
    联 系 人:段佳余
    电    话:0871-63935599  13648882101
    电子邮箱:
djy@dhipr.com

 

云南省知识产权局       
2017年11月1日        

 

时间:2017-11-3 15:47:10
点浏览数:1909
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持