设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
官渡区召开2017年企业知识产权管理贯标启动培训会
    11月21日,官渡区举办了2017年《企业知识产权管理规范》(GB/T29490—2013)培训会。官渡区2017年贯标推行单位、2015年贯标推行试点单位、知识产权优势(或试点示范)企业、科技型中小企业等30余家企业的负责人和工作人员参加了培训。
    官渡区科信局局长徐艳波介绍了全区推进企业知识产权管理贯标工作的情况,提出了贯标工作要求,进行了贯标工作动员。省知识产权局参会人员分析了全省知识产权贯标工作形势,解读了知识产权强企工程的相关政策,指出了贯标工作在企业发展中的重要作用。省科技情报院和滇创科技有限公司参会人员,分别就《企业知识产权管理规范》(GB/T29490—2013)的属性、规则、构成,以及贯标工作流程,贯标工作应把握的重点问题等进行了详细解授,培训达到了预期目标。(官渡区知识产权局)
时间:2017-11-27 10:15:04
点浏览数:815
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持