设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
官渡区召开2017年国家知识产权强县工程示范区建设工作推进会
    为进一步巩固和深化官渡区知识产权强县工程试点成果,强力推进国家知识产权强县工程示范区建设工作,11月21日,官渡区政府组织召开官渡区国家知识产权强县工程示范区建设工作推进会。官渡区政府办、区委宣传部、区科信局、区知识产权局等28个国家知识产权强县工程示范区建设领导小组成员单位参加了会议。
    会议对知识产权强县工程作了专题辅导,并介绍了官渡区国家知识产权强县工程示范区目标及任务分解情况。官渡区政府副区长谌俊毅对知识产权强县工程工作提出要求:一是提高认识,认清形势,深刻领会新形势下抓好国家知识强县工程示范区建设工作的重要意义;二是突出重点,抓住关键,全力抓好《官渡区实施国家知识产权强县工程示范区建设方案》的全面落实;三是明确责任,密切配合,上下齐心,形成合力,确保示范任务圆满完成。(官渡区知识产权局)
时间:2017-11-27 10:31:33
点浏览数:3091
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持