设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
云南省知识产权管理体系内审员培训班在昆明举办

   

    为深入推进知识产权强企工程的实施,11月30日至12月1日,云南省知识产权局举办了全省知识产权管理体系内审员培训班。省知识产权局局长方涛出席开班仪式并讲话,对推进云南省知识产权强企工作提出了目标和要求。来自省内企业、知识产权服务机构,以及省、州(市)知识产权局的学员400余人参加培训和结业考试。
   

   

    中国专利保护协会副会长兼秘书长、《企业知识产权管理规范》起草人马维野和全国“贯标”专家担任本次培训班的讲师。培训内容包括知识产权的获取、运营、保护、管理,以及知识产权文化、知识产权管理体系内部审核实施等。

   

    本次培训班是贯彻国家知识产权局等八部委《关于全面推行<企业知识产权管理规范>国家标准的指导意见》,在全省推行《企业知识产权管理规范》国家标准的一项措施,对指导企业建立完善的知识产权管理体系,提升企业知识产权管理科学化、制度化、标准化水平,增强企业核心竞争力起到了推动作用。(规划发展处)

时间:2017-12-7 15:19:25
点浏览数:506
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持