设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 综合要闻
[快讯]全国知识产权局局长会议在京召开

 

(2018年全国知识产权局局长会议现场)

    

     国知网快讯 1月4日,2018年全国知识产权局局长会议在京召开。国家知识产权局局长申长雨传达了国务委员王勇关于全国知识产权系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、扎实做好知识产权工作的重要批示,并对落实王勇的重要批示提出了要求。


  会上,申长雨作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神  奋力开创新时代知识产权事业改革发展新局面》的报告。


    (申长雨出席2018年全国知识产权局局长会议并作报告)

  

    国家知识产权局领导贺化、肖兴威、甘绍宁、何志敏、廖涛、张茂于,中央纪委驻科技部纪检组有关负责同志,局专利局副局长徐治江、徐聪出席会议。

  来自中央和国家机关有关部门的负责同志,全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市、副省级城市知识产权局,国家知识产权强市创建市、国防知识产权局负责同志,部分央企代表,以及国家知识产权局有关部门(单位)主要负责同志近200人参加了会议。(蒋文杰 曾嘉/摄)

 

转载来源:国家知识产权局网站
转载时间:2018年1月4日
转载链接:http://www.sipo.gov.cn/zscqgz/2017/201801/t20180104_1324757.html

时间:2018-1-4 11:56:05
点浏览数:701
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持