设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
知识产权服务中缅边交会

   

    近日,第十六届中国·缅甸边境经济贸易会(下简称边交会)在瑞丽市隆重开幕,云南省人民政府党组成员高树勋,缅甸商务部副部长吴昂出席开幕式。展会吸引来自中国、缅甸、泰国等国的近300家客商云集于此,设有480个展位,其中,中方展位326个、缅方展位54个,另有100个展位提供给越南、泰国、韩国、巴基斯坦、印度等国客商,涵盖农业、贸易、金融、科技、智能制造等多个领域。
    为加强国际展会知识产权保护工作,云南省知识产权局、德宏州知识产权局、瑞丽市知识产权局共同在边交会设立了知识产权维权援助点,受理有关知识产权举报投诉,开展了专利巡查和服务,发放中缅双语知识产权宣传册100余册,宣传我国知识产权法律法规及相关政策。(德宏州知识产权局)

时间:2018-1-5 10:49:59
点浏览数:2571
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持