设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
云南生物医药和大健康产业知识产权战略联盟举办知识产权综合能力提升培训班

 

    为提升联盟成员单位知识产权创造、保护、运用和管理能力,云南生物医药和大健康产业知识产权联盟于2017年12月27日举办知识产权综合能力提升培训班,培训班由联盟秘书长薛中社主持,联盟副理事长胡志祥先生出席开班仪式并致辞,来自25家联盟成员单位的30余名相关负责人参加了培训。

    此次培训围绕专利无效宣告程序及攻防技巧、企业知识产权管理与知识产权战略、专利相关政策及专利申请实务、企业自主创新与专利权形成和运用等主题,邀请省知识产权局、企业和代理服务机构的相关专家进行授课,专家通过实务与案例相结合的形式进行深入浅出的讲解。学员们就感兴趣的问题及工作实践中遇到的困难与授课专家进行了深入的互动交流。

    联盟秘书处对此次培训进行的满意度调查结果显示,参加培训的学员们对培训给予了高度评价,普遍反映授课内容丰富、讲解生动到位、具有较强的实践指导性,对于增强企业的知识产权保护意识,掌握相关法律程序,提升知识产权创造、保护、运用和管理水平有较大帮助。(推进办)

时间:2018-1-8 9:53:37
点浏览数:2131
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持