设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省市区知识产权局到中国铁建公司调研知识产权强企工作

 

    根据省知识产权局2018年重点工作安排部署,为深入推进知识产权强企工作,近日,省知识产权局、昆明市知识产权局及官渡区科信局相关负责人到中国铁建公司开展调研。
    会上,中国铁建公司装备研究设计院相关负责人详细介绍了中铁近年来在科技创新和知识产权方面工作的具体情况,并对在知识产权工作中遇到的困难和问题提出了意见建议。
   

   

    省知识产权局相关负责人对2018年全省深入推进知识产权强企工作做了详细介绍,同时对省知识产权局出台的《云南省知识产权强企工程指导意见》、《关于推进企业知识产权管理规范方案》中涉及的相关工作及政策进行了宣讲,并对下一步将要开展的企业专利导航工作进行了介绍。昆明市知识产权局,官渡区科信局、知识产权局负责同志也分别就市、区知识产权工作相关政策情况做了介绍。
    通过对企业开展调研,加大了对企业知识产权制度和相关政策的宣传力度,调动了企业知识产权创造和运用的积极性、主动性,为深入做好全省知识产权强企工作打下了坚实基础。(规划发展处)

时间:2018-2-12 15:31:24
点浏览数:2399
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持