设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
文山州纪委交叉检查组一行深入小木匠村进行扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查

 

    近日,文山州纪委交叉检查组一行到里达镇小木匠村进行扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查。重点检查扶贫领域腐败专项治理,元旦春节期间纪律作风,文山州州委书记童志云约谈各县市书记的派单任务落实情况3个方面。


    检查组听取了小木匠村委会脱贫攻坚基本情况汇报,对驻村工作队员考勤表、请假审批单、签到表进行检查,抽查了4户2017年拟脱贫户和2户未脱贫户档案材料。对贫困户进行实地调研,入户走访贫困户5户,其中脱贫退出户2户,未脱贫户2户,非档卡户1户。


    检查组对驻村扶贫工作队员的工作表示肯定,对小木匠村委会相关工作不足之处提出整改意见。(局驻村工作队)

时间:2018-2-12 15:38:43
点浏览数:2821
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持