设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局开展2018年新春扶贫慰问调研活动

 

    按照省扶贫办2018年新春扶贫慰问调研相关工作要求和省科技厅安排,2018年2月2日至4日,省知识产权局党组成员、副局长、机关党委书记陈社明一行3人深入挂钩扶贫点富宁县里达镇小木匠村开展新春慰问调研和“挂包帮”“转走访”回访活动。

    调研组看望慰问了驻村工作队员,深入实地了解他们的工作和生活情况,对驻村工作队的工作开展情况给予了充分肯定,希望工作队员克服困难,再接再厉,坚决打赢脱贫攻坚战。


    调研组深入走访了十余户建档立卡贫困户,向他们致以新春祝福,并详细了解他们的生产生活、安居房改造、医疗、教育和产业发展情况。进一步宣传中央、省委关于决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的决策部署和政策措施,引导困难群众强化对党的感恩意识,鼓励他们在政策帮扶下树立信心,发挥主观能动性,早日脱贫致富。
    调研组与里达镇扶贫工作相关负责人举行座谈,了解2018年扶贫工作重点,听取对小木匠村脱贫工作的意见建议,希望里达镇党委、政府一如既往地支持驻村工作队的工作,形成合力,认真落实扶贫政策,积极推进扶贫项目,共同推进小木匠村脱贫攻坚工作。(机关党委)

时间:2018-2-12 15:58:18
点浏览数:2733
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持