设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
中共云南省知识产权局党组召开2017年度领导班子民主生活会

   

    2月12日,按照中央和省委要求,省知识产权局党组召开了2017年度领导班子民主生活会。党组书记、局长方涛同志主持会议,省科技厅党组成员、副厅长关鼎禄同志、省纪委驻省科技厅纪检组领导到会指导,局党组成员参加会议,局组织人事处、机关党委主要负责人列席会议。
    会上,方涛同志代表局党组领导班子作对照检查。随后,局党组成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家一致认为,通过这次民主生活会,局党组及班子成员进一步增强了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化了“四个意识”和“四个自信”,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的决心,对推动全局形成政治清明、干净担当、干事创业、风清气正的政治生态,积极推进我省知识产权事业跨越发展具有重要意义。
    关鼎禄同志对会议情况进行了点评:一是要求严格,会前准备充分;二是认识到位,组织领导有力;三是认真剖析,严肃开展批评与自我批评。希望局党组尽快制定形成民主生活会问题清单,继续做好民主生活会后续工作。
    方涛同志在会议总结时强调,局党组成员及各处室主要负责人作为全局干部中的“关键少数”,要以这次民主生活会为新起点,树牢“四个意识”,强化责任担当,切实担负起管党治党的政治责任,要乘着十九大的东风,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,推动全局各项事业更好更快发展。(机关党委)

时间:2018-2-14 16:43:17
点浏览数:2969
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持