设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局考核验收曲靖市麒麟区知识产权强县工程试点工作

   

    受国家知识产权局委托,省知识产权局于2018年3月6日组织对曲靖市麒麟区国家知识产权强县工程试点工作进行考核验收。
    会上,麒麟区政府何琼芬副区长向考核组汇报了两年来实施国家知识产权强县工程试点工作情况。考核验收组专家对相关工作进行了质询,充分肯定了麒麟区两年来实施国家知识产权强县试点工作取得的成绩,要求麒麟区要进一步提高企业知识产权保护意识,加大知识产权创造、运用、保护和管理力度,着力提高全区自主知识产权拥有量和转化率,为下一步工作夯实基础。
    何琼芬表示,下一步麒麟区将出台政策措施加大对企业创新创业的支持力度,对知识产权工作给予更多的经费保障。同时希望云南省、曲靖市知识产权管理部门加大对麒麟区知识产权工作的指导。(麒麟区知识产权局  单伟)

时间:2018-3-12 10:06:48
点浏览数:2370
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持