设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局陈社明副局长到企业调研指导知识产权贯标工作

 

    3月9日,云南科力新材料有限公司和昆明贝泰妮生物科技有限公司分别召开企业知识产权贯标启动大会。省知识产权局陈社明副局长到会指导工作并进行调研。
    陈社明指出,推行企业知识产权管理规范工作,就是要完善企业的知识产权管理制度,使知识产权制度更加有利于服务企业的创新发展。生物医药、环保产业作为我省的重点产业,希望两家企业继续努力,开拓创新,在贯标工作中总结出自己的经验,形成示范。同时要积极做好知识产权保护工作,规避相应风险,特别是昆明贝泰妮生物科技有限公司在通过网络、电商进行产品销售时,要加强线上、线下的有机结合,加强对侵权假冒的预警监测和事前风险防范,及时发现和掌握专利侵权假冒违法线索,降低风险。省知识产权局规划发展处相关负责人一同参加了调研。(规划发展处)

时间:2018-3-13 15:06:36
点浏览数:2561
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持