设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局党组书记、局长方涛一行赴重庆、四川开展调研

 

    3月5日至9日,省科技厅党组成员、省知识产权局党组书记、局长方涛率团赴重庆和四川开展调研。

    调研组一行在重庆市考察了猪八戒网,深入了解猪八戒网运营体系及知识产权服务开展情况,双方在“互联网+知识产权”综合服务平台建设、知识产权人才培养等方面达成初步合作意向,调研组还考察了重庆市商标交易中心。

   

 


    调研组赴四川省,先后到中科院成都文献情报中心、四川省知识产权局、成都市郫都区菁蓉镇国家双创示范基地进行了调研。调研组与中科院成都文献情报中心交流了知识产权服务平台建设、分析评议和人才培养等工作,与四川省知识产权局交流了知识产权保护、知识产权强省建设等工作,考察了郫都区菁蓉镇知识产权服务“双创”的模式。
    省知识产权局、昆明市知识产权局、官渡区知识产权局及有关单位负责人参加调研。(协调管理处)

时间:2018-3-14 10:39:46
点浏览数:2562
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持