设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省人民政府知识产权战略实施工作联席会议办公室关于推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知

 

云知联席发〔2018〕3号

 

省人民政府知识产权战略实施工作联席会议各成员单位,各州(市)知识产权局(知识产权战略实施工作协调机构办公室):
    根据《国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知》(国知战联办〔2018〕7号,以下简称《通知》)精神,现将我省开展推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的有关要求通知如下。
    一、坚持评选标准
   《通知》中给我省分配先进集体和先进个人推荐名额各3个。省人民政府知识产权战略实施工作联席会议(以下简称“联席会议”)各成员单位和各州(市)知识产权局要严格按照《通知》明确的评选范围、评选条件和评选要求,认真组织本单位、本辖区的推荐评选工作。先进个人候选对象只能是处级(不含)以下在职工作人员。
    二、严格评选程序
    按照《通知》要求,推荐单位要按管理权限征求推荐对象所在单位组织人事、纪检监察等部门的意见,推荐对象所在单位无组织人事、纪检监察等部门的,则向对推荐对象所在单位有管理职能的单位或部门征求意见。在本单位公示5个工作日后,由本级知识产权战略实施工作协调机构或推荐部门出具审核意见,逐级上报至报省知识产权局(联席会议办公室)审核汇总。
    三、按时报送材料
    请各单位于4月13日前将有关材料(纸件材料一式4份,电子件发送至联系人邮箱)报省知识产权局(联席会议办公室),包括先进集体推荐审批表、先进个人推荐审批表、推荐对象汇总表、先进事迹材料等,逾期不报视为放弃。《通知》中的附件请在国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)“工作通知”栏下载。

 

    附件:国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于评选推荐国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知.doc

               

    联系人:杨松
    电  话:0871—63186485
    地  址:昆明市北京路542号省科技大楼1201室
    邮  编:650051
    邮  箱:ynysipo@sina.com

 

云南省人民政府知识产权战略实施工作联席会议办公室
2018年3月26日                

时间:2018-3-28 9:56:44
点浏览数:2727
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持