设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局召开2018年第一季度党风廉政建设和反腐败工作意识形态工作研判会
    3月27日,省知识产权局召开会议,分析研判2018年第一季度党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作。会议由党组书记、局长方涛主持,局领导、各处室负责人、驻厅纪检组代表参加会议。
    会上,各处室负责人汇报了第一季度党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作总体情况。党组书记、局长方涛就全局第一季度党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作作了总结,就下一步工作提出了明确要求。
    方涛要求,全局干部要持之以恒抓好政治理论学习,把学习十八大以来党风廉政建设有关党纪党规、2018年全国“两会”精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为今年学习的重中之重;全局领导干部要加强思想政治工作,坚持思想政治工作先行,多做解释、疏导工作,切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府的决策部署上来;进一步强化意识形态工作,要约束言论和规范行为,党员干部对于不当言论要冲锋在前,发声亮剑,表明立场,坚持党性伸张正义,旗帜鲜明地进行驳斥。(机关党委)
时间:2018-4-3 17:34:41
点浏览数:1574
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持