设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局学习宣传贯彻党的十九大精神(第6期)
    3月27日,中共云南省知识产权局党组举行了2018年理论学习中心组第4次集中(扩大)学习,3名党组成员参加学习,全局公务员列席。
    这次集中(扩大)学习的主要内容包括:观看微视频《奋斗》、《窑洞里的读书人》,学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神和宪法修改、深化党和国家机构改革等方面的文件精神。
    党组书记、局长方涛指出,习近平总书记在闭幕会上发表的重要讲话,极大鼓舞了亿万人民走中国特色社会主义道路、奋力实现中华民族伟大复兴的坚定信心,全局要坚持在大局下思考和行动,扎实工作、改革创新,更好地展示知识产权局在新时代的新气象新作为;充分认清把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义,深刻领会宪法修正案的核心要义和精神实质,自觉学习宪法、尊崇宪法。
    方涛强调,全局干部要充分认清深化党和国家机构改革的重要意义,坚决拥护改革决策部署;要提高政治站位、增强政治自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保思想不能乱、队伍不能散、工作不止步,坚守岗位,遵守纪律,把知识产权工作做好,确保机构改革稳妥推进。(机关党委)
时间:2018-4-3 17:35:40
点浏览数:1461
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持