设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局举办全省知识产权融资运营培训班

   

    为提高全省知识产权融资运营能力,扩大全省知识产权融资运营总体规模,3月29日,云南省知识产权融资运营培训班在昆明开班。省知识产权局副局长陈社明在开班仪式上强调了知识产权融资运营的意义,简要介绍了云南省知识产权融资运营工作落实情况。
    此次培训由省科技厅、农业银行、平安保险等部门相关人员,围绕知识产权质押融资政策、知识产权质押融资法律实务和操作实务等内容进行讲解。来自全省各州(市)知识产权局、《云南省知识产权融资运营合作框架协议》各签约金融部门、知识产权示范(优势)企业、科技型中小企业等代表200余人参加了培训。(规划发展处)

时间:2018-4-3 17:42:32
点浏览数:1717
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持