设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局召开高校院所知识产权工作座谈会

 

    3月28日,省知识产权局在昆明理工大学组织召开了高校院所知识产权工作座谈会,重点围绕加强高等院校和科研院所知识产权工作、促进知识产权转移和运营等进行座谈。省知识产权局党组书记、局长方涛出席会议并讲话。

 

    

    方涛就当前知识产权在创新驱动发展中的作用进行了阐述,对我省高校院所知识产权工作现状及存在的主要问题进行了分析,向与会人员介绍了2018年省知识产权局将要开展的6项重点工作,希望各高校院所结合实际,加强知识产权管理,推动高校院所知识产权高质量发展。

    座谈会上,部分高等院校及科研院所有关负责人简要汇报了本单位知识产权工作进展、存在的问题,提出了许多有建设性的意见和建议。云南省高校知识产权管理与服务中心负责人介绍了中心建立和运行情况。
    省知识产权局其他领导及有关处室负责人,在昆有关高等院校和科研院所分管领导、科技处负责人参加会议。(协调管理处)

时间:2018-4-4 9:54:50
点浏览数:2501
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持