设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局召开专利服务机构座谈会

 

    3月29日,省知识产权局召开专利服务机构座谈会,重点围绕提高我省专利服务质量,促进知识产权服务业发展进行座谈。省知识产权局党组书记、局长方涛出席会议并讲话。
    方涛通报了全省知识产权发展情况,分析了我省知识产权中介服务存在的问题,介绍了2018年省知识产权局将要开展的重点工作,希望各服务机构不断提高服务质量,拓展服务范围,为我省知识产权事业发展做出积极贡献。
    座谈会上,各专利服务机构相关负责人围绕座谈会主题,就如何加强对中介服务人员培训、规范专利代理行业秩序、提升服务水平等问题进行了交流,提出了意见和建议。
    省知识产权局其他领导及有关处室负责人,在昆有关专利服务机构负责人参加会议。(协调管理处)

时间:2018-4-4 9:57:08
点浏览数:1652
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持