设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于申报2018年云南省知识产权人才的通知

 

各州(市)知识产权局: 
  为深入实施国家创新驱动发展战略和知识产权战略,贯彻落实《云南省人民政府关于新形势下加快知识产权强国建设的实施意见》和《云南省“十三五”知识产权发展规划》,加强知识产权人才队伍建设,构建结构合理、素质优良的人才梯队,云南省知识产权局于2018年4月27日印发了《云南省知识产权人才认定和培养实施方案》(云知发〔2018〕20号,以下简称《方案》)。 
  根据《方案》,云南省知识产权人才的认定工作每年开展一次,现决定启动2018年申报和认定工作。各州(市)知识产权局负责本地区的人选推荐工作,请认真做好组织申报,并按照《方案》规定的各类人才条件进行审核和推荐。请于2018年5月31日前将《云南省知识产权人才人选推荐表》一式五份及电子件报送至云南省知识产权局。 
  特此通知。

 


   附件:云南省知识产权人才认定和培养实施方案.doc     


    联系人:文小华
    电话(传真):0871-63186485
    邮箱:4083209@qq.com

 

云南省知识产权局   
2018年5月2日     

时间:2018-5-2 17:12:33
点浏览数:1761
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持