设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
西双版纳州开展知识产权宣传周活动

 

    为加强知识产权宣传普及,提升全社会的知识产权意识。4月26日,西双版纳州在景洪市举行了以“倡导创新文化,尊重知识产权”为主题的知识产权宣传周活动。活动由景洪市张欣韬副市长主持,西双版纳州知识产权局钟智灵副局长作了宣传活动动员讲话。活动现场,西双版纳州知识产权局、州公安局、州工商局等11家单位为广大市民提供现场咨询服务,并发放了宣传材料。
    近年来,开展知识产权宣传周活动已成为西双版纳州各族人民广泛参与知识产权保护的一种重要方式,对普及知识产权知识,提高边疆少数民族知识产权保护意识起到了重要的作用。(西双版纳州知识产权局 王爱梅)

时间:2018-5-7 17:37:00
点浏览数:976
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持