设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局 云南省教育厅 关于开展全省中小学知识产权教育试点工作的通知

 

云知联发〔2018〕3号

 

各州(市)知识产权局、教育局,省属中小学: 
  为深入贯彻党的十九大精神,落实《云南省人民政府关于新形势下加快知识产权强国建设的实施意见》和《云南省“十三五”知识产权发展规划》的有关要求,云南省知识产权局、云南省教育厅决定开展全省中小学知识产权教育试点工作,现将《云南省中小学知识产权教育试点工作方案(试行)》(以下简称《工作方案》)印发给你们,请贯彻执行。 
  根据《工作方案》,自2018年起将分批次组织全省中小学知识产权教育试点学校的申报和认定工作。各州(市)知识产权局要会同教育局认真做好组织申报工作,并按照《工作方案》规定的条件推荐试点学校。请各州(市)知识产权局于2018年6月8日前将《工作方案》所附的《云南省中小学知识产权教育试点学校申报书》一式四份报送至云南省知识产权局,省属中小学直接报送,并将电子版发送至联系人邮箱。

  

    附件:云南省中小学知识产权教育试点工作方案(试行).doc

 

云南省知识产权局            云南省教育厅
2018年5月3日

 

    联系人:邓明生
    电  话:0871—63165386
    传  真:0871—63186485
    邮  箱:13769118633@139.com

时间:2018-5-9 11:08:45
点浏览数:1284
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持