设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
省知识产权局党组书记、局长方涛到中国(云南)知识产权维权援助中心调研

 

    5月28日,省知识产权局党组书记、局长方涛一行到中国(云南)知识产权维权援助中心调研。
    方涛一行考察了中心有关工作平台和设施,听取了中心负责人对我省知识产权维权援助工作开展情况的介绍。方涛指出,知识产权维权援助工作是今后知识产权工作中的一个重要内容,知识产权维权援助中心要强化责任意识,加强知识产权人才团队建设,认真研究和探索我省知识产权维权援助工作,创新工作内容和方式,一是服务科技创新,探索开展技术合同中的知识产权纠纷调解工作;二是加强与知识产权中介服务机构的实务合作;三是加强与金融、创投机构的工作对接合作。通过拓展业务工作,形成“三轮驱动”的新局面。
    协调管理处、昆明市生产力促进中心有关负责人参加调研。(协调管理处)

时间:2018-5-31 9:40:40
点浏览数:2250
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持