设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
全省知识产权强县培训班在楚雄举办

 

    为贯彻落实省委、省政府有关深入实施知识产权强企强县工程部署,提升我省县域知识产权发展水平,推动全省知识产权强县试点、示范区建设,5月28日至30日,由省知识产权主办,楚雄州知识产权局承办的全省知识产权强县培训班在楚雄举办,全省16个州市知识产权局、列入知识产权强县工程的县(市、区)知识产权局,以及知识产权工作成效明显的相关县(市、区)知识产权局领导及管理人员等100多人参加了培训。楚雄州知识产权局局长李文作了开班致辞,省知识产权局协调管理处负责人进行了开班动员。
    此次培训邀请了国家知识产权局专家和全国知识产权领军人才、博士、教授作为授课嘉宾,授课专家重点介绍了实施知识产权强县工程的政策、思路与举措,以及专利导航产业创新发展,关键技术专利布局与高价值专利培育,专利导航在县域创新发展的应用等内容。列入国家知识产权强县示范工程的昆明市五华区和官渡区知识产权局,分别交流了本区强县工程成效、经验、举措和设想等。
    培训期间,省知识产权局还召集了专题研讨会,针对实施发明专利拥有量提升行动计划,对州(市)、县(区)提出了实施举措和具体要求,还组织到楚雄国家知识产权试点园区学习交流知识产权工作。(协调管理处)

时间:2018-6-1 10:24:55
点浏览数:2412
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持