设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于印发第二批云南省知识产权优势企业培育名单的通知

 

各州(市)知识产权局:
    根据《云南省知识产权局关于启动第二批云南省知识产权优势企业培育工作的通知》要求,在企业积极申报的基础上,各州(市)知识产权局进行了初审并报我局审核。经研究决定,确定昆明大存科技有限公司等403家企业为第二批云南省知识产权优势企业培育对象(名单见附件),优势企业培育建设工作期限自2018年4月至2020年3月。
    请州(市)知识产权局按照《云南省知识产权优势企业培育工作实施方案》《云南省知识产权优势企业培育工作指标》要求,结合各地工作实际,探索建立各具特色的企业培育政策体系,进一步完善本地区优势企业培育工作总体方案,明确培育工作阶段性任务,加强对企业知识产权工作的针对性服务、监督、指导和检查。指导各企业摸清家底、厘清思路,推动各企业将优势企业培育建设工作纳入重要议事日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,加大保障力度,强化知识产权创造、保护、运用,促进企业创新驱动发展,确保优势企业培育建设工作取得实效,实现知识产权强企的发展目标。
    省知识产权局将结合年度工作重点,对优势企业培育企业提供专利信息运用、专利申请加快审查、费用减缴、专利资助、维权援助、纠纷应对等专项服务和指导;支持企业参评国家级、省级知识产权优势企业、中国专利奖、云南省专利奖;组织企业有关人员参加业务培训和调研专题活动;加大对知识产权培训和人才培养的支持力度,将重点企业相关人员纳入知识产权人才培养计划;指导和推荐企业开展贯标、导航、知识产权质押融资等工作。
    优势企业培育期满后,我局将会同各州(市)知识产权局按照《云南省知识产权优势企业培育工作实施方案》《云南省知识产权优势企业培育工作指标》有关要求,对培育企业进行考核验收。
   

    附件:第二批云南省知识产权优势企业培育名单.doc    

云南省知识产权局   
2018年6月13日    

 

    联系人:规划发展处 钱健
    电  话:0871-63111420
    邮  箱:szscqjqj999@sina.com
    QQ 号:1505143594
    地  址:昆明市北京路542号省知识产权局
    邮  编:650051

时间:2018-6-13 14:33:18
点浏览数:5460
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持