设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 通知公告
云南省知识产权局关于2018年云南省专利奖授奖的决定

 

云知发〔2018〕30号

 

各州(市)知识产权局,各有关企事业单位:
    为全面贯彻党的十九大精神,倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,推动云南产业优化升级和高质量发展,云南省知识产权局决定对荣获2018年云南省专利奖的单位予以表彰,以鼓励他们在知识产权创造、保护、运用等工作上做出的突出贡献。
    根据《云南省专利奖奖励办法(试行)》的规定,经各州、市知识产权局推荐,由云南省专利奖评审委员会评审,云南省知识产权局审定,并经公示无异议,决定授予云南白药集团股份有限公司“一种应用于气雾剂阀门密闭的气动灌封头”等5项发明专利2018年云南省专利奖一等奖;授予云南北方奥雷德光电科技股份有限公司“顶部发光OLED器件阳极结构及其制备工艺”等10项发明专利2018年云南省专利奖二等奖;授予昆明冶金研究院“一种片状锌粉的制备方法”等35项发明专利2018年云南省专利奖三等奖。
    对荣获2018年云南省专利奖的单位,省知识产权局除颁发获奖奖牌、证书和奖金外,还将在优势企业培育认定、知识产权管理体系贯标、专利导航、专利运营等工作上予以政策支持。获奖单位应珍惜荣誉,再接再厉,勇攀高峰,严格执行《云南省专利奖奖励办法(试行)》中关于奖金使用的有关规定。
    全省企事业单位和知识产权工作者要以受表彰的单位为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深化知识产权领域改革,强化知识产权创造、保护、运用,坚定信心,埋头苦干,为实现云南跨越发展而努力奋斗,在知识产权事业发展的道路上不断谱写新的篇章。

 

    附件:2018年云南省专利奖获奖名单.doc


                             云南省知识产权局   
                              2018年6月25日    

时间:2018-7-2 15:31:40
点浏览数:2400
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持