设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
2018年云南省专利奖评选结果揭晓
    
    近日,2018年云南省专利奖评选结果揭晓,全省共50项发明专利获奖。
    其中,云南白药集团股份有限公司“一种应用于气雾剂阀门密闭的气动灌封头”等5项发明专利获云南省专利奖一等奖;云南北方奥雷德光电科技股份有限公司“顶部发光OLED器件阳极结构及其制备工艺”等10项发明专利获云南省专利奖二等奖;昆明冶金研究院“一种片状锌粉的制备方法”等35项发明专利获云南省专利奖三等奖。获奖项目涉及生物医药、先进装备制造、新材料、新能源、高原特色农业等云南省重点发展产业,项目的转化实施在推动技术进步、提高生产效率、保护生态环境、提高生活水平等方面发挥了重要作用,促进了云南创新驱动发展,为云南省经济社会发展做出了积极贡献。  
    对获得2018年云南省专利奖的单位,省知识产权局将颁发证书和奖金,还将在优势企业培育认定、知识产权管理体系贯标、专利导航、专利运营等工作上予以政策支持。(规划发展处)
时间:2018-7-4 11:28:53
点浏览数:1076
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持