设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 省内动态
云南省知识产权局认定第八批40家知识产权优势企业

 

    近日,云南省知识产权局认定第八批云南省知识产权优势企业,认定云南省盐业有限公司、中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司、 丽江程海保尔生物开发有限公司等40家企业为第八批云南省知识产权优势企业,有效期3年。
    云南省开展知识产权优势企业认定工作,是实施知识产权强企工程的一项重要措施,该项工作根据《云南省知识产权优势企业认定管理办法(试行)》,在企业申报、州市知识产权局推荐基础上,经过初审、专家评审、公示等程序,综合评审企业专利拥有量、专利转化实施、知识产权保护和管理制度建设等多项指标,对知识产权业绩突出的企业予以认定。到目前,云南省认定的知识产权优势企业累计达120家。(规划发展处)

时间:2018-7-12 14:51:22
点浏览数:924
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持