设为首页 加入收藏
  您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开
云南省知识产权局关于集中治理专利代理资格证书挂靠行为的公告

    为深化2016年专利代理专项整治工作,根据《国家知识产权局办公室关于集中治理专利代理资格证书挂靠行为的通知》(国知办函法字〔2017〕439号)的要求,省知识产权局定于2017年 6月至8月针对专利代理资格证书挂靠行为开展集中治理工作,现将相关事项公告如下:
    一、专利代理资格证书挂靠(以下简称“挂证”)行为是指将本人持有的专利代理资格证书违规挂靠到非工作单位名下,以获取报酬或牟取其他利益的行为。
    二、社会公众对在我省专利代理机构的“挂证”违法违规行为,可向省知识产权局进行举报投诉,举报方式可以采取电话、邮件、信函、现场举报等。
    三、我省各专利代理机构和专利代理人要开展自查自纠,主动纠正“挂证”行为。
    四、我省专利代理人在省外专利代理机构“挂证”的,请向该机构所在省(区、市)知识产权局进行举报。
    五、省知识产权局举报受理联系方式:
    联系人:杨松  赵翊辰
    电话:0871-63186485
    邮箱:ynysipo@sina.com
    地址:昆明市北京路542号省科技大楼1201室
    邮编:650051

   

    特此公告。

 

 云南省知识产权局
  2017年6月20日

时间:2017-6-22 14:54:49
点浏览数:3304
文字大小: 打印】【关闭】 【上一条】 【下一条
网站导航
主办单位:云南省知识产权局
地 址: 云南省昆明市北京路542号省科技大楼 电 话: 0871-3100570
互联网信息服务备案登记证号:滇ICP备09009410号 技术支持